admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:73299回复:255

[活动公告]20天大作战-2014暑期战队《7天勇士集结帖》

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 12:17
7天勇士集结令!

7天勇士勋章,已颁发至 222楼!
勇士们!欢迎你!到达旅程的第一站!
虽然只是短短的7天,可是这是最不自然、总需要刻意提醒自己、最不舒服的7天!
你可知道,有多少人因为意志薄弱,已经“倒”在了路上,而你,做到了
过去的7天,你经历了什么?也有想偷懒放弃的时候吧
当你到达7天勇士集结地的时候,你是怎样的心情呢?

晒出你的感悟,晒出你的成绩,骄傲地捧起《7天勇士》!你值得拥有!

【集结格式】
口令我是7天勇士,我_______________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_____封战报帖
,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况_____________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________________________________________________
               请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

【温馨提示】
      1、只要你坚持了7天,活动期间,即7月15日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!
      2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
      3、跟帖按要求申请奖项,不申请admin不知道你坚持的情况,也就没有奖励滴;
      4、admin相信大家的诚信,也请同学们互相监督哦,若是虚报战果可能会被取消奖励滴;
      5、所有奖项可以累积,个人奖和战队奖可以兼得!

勇士们,
快来晒出你的感悟,晒出你的成绩
领取“7天勇士勋章”——勇敢者的专属荣耀吧!
下一站:《14天勇士集结帖》

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
s9504223
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注16
  • 发帖数150
  • 铜币879枚
  • 贡献值220点
  • 好评度117
  • 最后登录2015-07-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-10 08:51
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-18 08:56
口令我是7天勇士,我怎么也高兴不起来
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我
一共发了___7__封战报帖我做到了!
我的目标记英语单词,每天听英语一轮复习的课程,做做英语的习题。数学《五三》每天一个专题。语文每天一个专题。理综各科每天攻克一道习题(作业本上写,
我的计划执行情况:我按照计划,每天数学语文英语各自复习一个专题,英语坚持听简单课程,
我的收获和感悟:通过20天大作战,我从整天无所事事到每天复习各科专题,一路走来收获不小。
如果你们问我的人生如何,我要告诉你们,我还是个穷书生,不过,我正在拼搏中,就像上战场一样英勇奋斗,也许会成功,也许会失败!但是,只要我努力拼搏过,我的心是快乐的,所以,我也是幸福的。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=37

whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-07-25 23:45
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:38
口令我是7天勇士,我心情很复杂
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖
,我做到了!
我的目标
复习高一、高二的知识,着重复习数学物理着重提高数学和英语成绩,数学                 提高到120,英语提高到135
我的计划执行情况每天坚持听六节课,两天每个科目复习一个专题,每天做一张数学和英语                              试卷,每天坚持都一个小时的书(《谁的青春不迷茫》快读完了),计划                              完成度15%
我的收获和感悟:        世界上最遥远的距离

The most distant way in the world
不是生与死的距离
 is not the way from birth to the end.

而是还有一年就高考
 It is when College Entrance Examination is coming one year later

你却没动力去刷题
 that you don't have the motivation to do the past exam paper.

世界上最遥远的距离
 The most distant way in the world

不是高考在即
 is not that College Entrance Examination is getting near

你却没有动力去刷题
 but you still don't have the motivation.

而是你想去刷题
 It is when you are determined to do the examnation

却忍受不了独自学习的孤寂
 but cannot stand the loneliness of studying alone.
  •      这个暑假,当其他同学选择去上补习班时,我选择了在简单学习网听课,我比较喜欢独自钻研,不喜欢被别人打扰,也用不着用别人监督我,每天过的都很充实,虽然很累,毕竟只有一年了,平庸与卓越间的差异,在于那一点点的额外努力。看到这个活动时是7月20号,我是冲着那三百元课程才来参加这个活动的,遗憾的是我无法成为49天勇士了,但是我很想要班主任服务,简单学习网确实很不错,为广大学子提供了一个可以在线学习和交流的平台,希望通过这个暑假可以提高我的成绩。
  •       刚放暑假的时候,计划的很好,4点起床10点睡觉,可是我总是5点多才起。明天一定要4点起。我不敢休息,因为我还有梦想;我不敢说累,因为我想要成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。停下来休息的时候,请不要忘记别人都还在奔跑。相信自己,你能行!高考,加油!
  •          我要考厦大!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705053

你是否有勇气对自己忠诚到底
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-28 15:38
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:29
口令我是7天勇士,我很有成就感
的战绩:自2014年7月20日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:____上了高二数学物理不再拖后腿。
我的计划执行情况:每天先复习课本基础再听课(数学或物理)_然后改错并总结__有时也听听语文英语课程反思自己的学习方法。
我的收获和感悟:____从小学上学起的暑假基本都是不能静下心来好好学习,这个暑假最充实,感谢简单学习网给我机会和同学们一起努力。看到同学们都很认真的样子,觉得每天学得少了都不好意思发战报然后就麻溜又开始学习了。虽然想过放弃,但想到梦想中的中国海洋大学,就又有动力啦!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409_________________________________________________
---- 你的孤独,虽败犹荣。
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-27 22:15
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:28
口令:我是7天勇士,我  非常的满足快乐  (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月11日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__16___封战报帖,我做到了!(之前没看见7天的集结,不知道补回来可以吗?)
我的目标:_英语成绩,以前总是在110+这一次要上120+
我的计划执行情况:英语:按计划每天做了一篇完形填空和两篇阅读还有一篇听力等等
         语文:按计划每天看名著两面(论语是每天一章)每天默写一篇古诗或半篇文言文
         按计划每天听物理或化学简单课程一课
数学:由于7月14号开始上补习班所以如果布置作业会完成上传(在此之前是没有任务的)
[还有一些具体的可以看军令状]
(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:__非常感谢这样的活动,让我的假期不再空洞,我可以和队友一起努力,在这样良好的氛围中,我相信自己的成绩一定能提高。我一直相信,如果一个人的天赋不够,那么他就一定要更加努力,而我就是这样的人。坚持到今天,我感到非常自豪,只要每个人都拥有一个美好的目标,一定可以奔向更好的明天!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=44
(由于我的计划是分阶段实行的所以我会在下一阶段内修改军令并状添加一些任务,不过大体上是不变的,军令状上附有第一天的帖子,当时没有另开贴)
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2014-07-24 21:44
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-24 21:45
zls2014:听课卡怎么领啊回到原帖
 同学你好,听课卡是以“课程激活密码”的形式,通过私信方式发放的。
听课卡已经陆续发放,请注意查收私信O(∩_∩)O哈!

【如何使用激活码?】
 ①访问学习中心-课程激活页:http://www.jd100.com/studycenter/#/active
②输入“激活码”激活课程,即激活成功;
③登录“简单课堂”,点击“学习卡课程”标签下课程,便可听课使用了。
【温馨提示】
请尽快激活课程,激活码是会过期的呢,抓紧时间听课哦!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-07-22 13:01
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-23 10:57
【集结格式】
口令我是7天勇士,我说:
不上太兴奋,虽然这是第一次参加暑假大作咱,但是还是蛮高兴自己能坚持迈出自己的第一小步
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标
想把自己在高一学年的知识漏洞补上,趁着最后一个完整的暑假来锻炼自己的能力,为高二学习打好基础
我的计划执行情况:我每天必做:
1.练字不少于半小时,
2.听课必须听语文英语和文综三科,如果有时间要听数学
3.看书,不求每天一本,但是每一天必须看
4.接触英文,看美剧,抄单词
5.了解时事
我的收获和感悟:我最自豪的一件事情就是我上个星期是我由此一来第一次整整一个星期都有听课,而且听课时间平均都有2个半,3个小时。我深知自己在高一学习重心在理科,而我现在选择了文科,就应该理所当然把文科不足的补上来。这七天,最讲究坚持。我每天除了听课,我还要花5-6个小时去检查眼睛。剩下的早上和晚上。其实时间不多,虽然有时会花大量的时间上贴吧,但是每每这样,我都会狠狠的内心谴责。课程是钱买来的,来自不易,不应该这样对待。而且,我会告诉自己,你明明知道暑假过完的那一天,如果你是以这样懒散的姿态度过,你将会后悔,可惜啊,你后悔能换来什么,努力吗?晚了啊。别人早就抓住暑假时间狂补,而你呢。难道又用现在的时间去懊悔过去的所作所为吗。早知如此何必当初。
其实,我更想说,人往往就是这样,一旦没有了学校老师家长的鞭策,往往会放松自己,而最有效的方法应该是自我反思。在成长的道路上,做错了,后悔了,都不是什么大事,重要的是你是否真真正正自我反思,并且定下计划一点一点去做好。最后,我更想说,我此时此刻也在泥潭中,但是,我没有想过放弃,我还想要向前。我这个人就是这样,我可以不自信,我可以过得很痛苦,但是我就是不服气,我就是想要向前冲。
我做的还不够,在战队中,我看到更多人奋斗的背影,他们比我更好更努力,而我也要紧紧跟上他们的步伐。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=23
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
7楼#
发布于:2014-07-20 22:59
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-21 11:03
口令我是7天勇士,我__心情略复杂_____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_______数学达到90分,现状80______________
我的计划执行情况__ 数学每天写两题,不再拖欠数学作业,上课不睡觉__做到了_85%______________
我的收获和感悟
1.啊哈哈,相比大家,我的目标实在是不好意思拿出手啊,总之,计划执行中几乎完全没有_碰到太大的阻碍;
2._但是,计划好像和目标不怎么搭边?反正现实是计划基本完成,目标,咳,路漫漫还需求索;
3.事实上,还是有些感动和不可思议的复杂感情交织着:我居然真的做到了上数学课不睡觉。(虽然以前也有过类似不睡觉的计划,但终究抵不住诱惑)原来我的自制力并没有我想的那样弱,我还有那么多可供开发的潜力呢。
我的声明
我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=15#2704900

所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
8楼#
发布于:2014-07-16 20:30
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-17 10:45
集结口号:七天勇士我来了,I  AM COMING
口令我是7天勇士,我此刻非常激动,因为我已经完成了最艰难的一个阶段了!!!_
我的战绩:自2014年7月9日至今(7月16),我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖,我做到了!
我的目标物理从九十提高到九十五左右,主攻复习,预习新课
我的计划执行情况_按计划每天进行晨练,一张毛笔字(已连续七天每天都写),暑假作业已经搞定,每天看书,已经看完名人传(大约100多页,呵呵,因为以前也看过)现在已经看了100多页三国演义,整理了学过的知识,还有一点呵呵,目前还没有整理完!!呵呵!每天去学画画,和同学练舞,每天做一课物理题,做了一份物理卷子,额,分数貌似是80,,呵呵,学了简单网上的课程,每天一篇日记。
我的收获和感悟:___呵呵,刚开始肯定是百般不适应,不过已经参加过一次了,现在就不是那么太不适应了,呵呵,每天都硬逼着自己坚持完成任务,知道电脑不能上传图片,更是要坚持每天完成任务,不为别的,只为自己的成绩能有所提高,呵呵,收获还是有的,那就是坚持就是胜利,有的时候也确实因为某些事情想不做了,但是一想到稍微偷懒一下,目标可能就完成不了了,就逼着自己坚持坚持,坚持。加油,已经七天了,我会努力了!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  额,就发个总贴的吧,不然还得一个个找,太麻烦了!!!今天还有事情!呵呵。http://bbs.jd100.com/read.phptid=702926&fid=409&page=38#read_2705801              
声明:请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2014-07-16 15:52
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-16 17:46
口令我是7天勇士,我_很激动____________________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_完成数学的全部复习,已完成___还剩一本书___________________________________________
我的计划执行情况____按计划天天复习一本数学书,做一个板块的暑假祖业(大概有10张左右吧)________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____努力和成功息息相关,我得努力,拥有资格去找她_,想过放弃,但一想到她也在努力,我就停不下来_____________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409 ______________________________________________
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
上一页

返回顶部